Learning Community

Situs-Situs Jurnal Gratis

Posted on: 17 April 2008

Untuk kalian yang hobinya meneliti atau sedang mengerjakan tugas akhir, thesis atau disertasi, referensi sangatlah penting dan kadang hal ini menjadi kendala utama karena kemungkinan bingung untuk mencari jurnal-jurnal yang gratis. dibawah ini beberapa alamat situs untuk jurnal-jurnal gratis :

1. Citeseer (ribuan paper jurnal bidang computer science)
2. Directory of Open Access Journal
3. PubMed Central (free digital archive of biomedical and life sciences)
4. Google Scholar (citation index, abstak dam fulltext)
5. Mirror Scientific Data di LIPI (mirror di LIPI untuk jurnal ilmiah internasional)
6. DBLP Bibliography
7. Libra Academic Search
8. JSTOR Scholarly Journal Archieve
9. Biomed Central (the Open Access Publisher)
10. Highwire Press Stanford University
11. UC Berkeley on iTunes U (Materi kuliah gratis dari UC Berkeley)
12. MIT Opencourseware (Materi kuliah gratis dari MIT)
13. Patent Searching (Pencarian Dokumen Paten)

14. Ilmukomputer.Com (mulai banyak paper ilmiah yang diupload)

About these ads

123 Tanggapan to "Situs-Situs Jurnal Gratis"

Sodara sebangsa dan setanah air,, ada yg bsa ngunduhin ne jurnal gak :

Adaptive vector quantization with codebook updating based on locality and history
Guobin Shen; Bing Zeng; Liou, M.-L.
Image Processing, IEEE Transactions on
Volume 12, Issue 3, March 2003 Page(s): 283 – 295
Digital Object Identifier 10.1109/TIP.2003.810915

ne link-nya: http://ieeexplore.ieee.org/Xplore/login.jsp?url=/i%20el5/83/26951/01197834.pdf?arnumber=1197834

ksh kbar ya k email : hhnniipphh@hotmail.com

makasie

Jawaban

Sudah saya kirim via email, semoga bermanfaat ….. salam kenal

U’r d best bro..

Muakasih buanyaaaaakk..abis ne lngsung meluncur k TKP (ngadep dosen pembimbing maksutnya) SEMANGAT..!!

It’s me again..heheheee..

Gmna klo blog mas andi saya promosikan k tmn2 yg laen yg pengen dpt jurnal trutama yg dri ieeexplore ,tpi itu jg klo mas andi berkenan???

Salam kenal balik..

jawaban

Boleh aja asal jangan banyak-banyak minta tolongnya, ntar jadi nambah kerjaan he he he he ….. :)
Tapi buat ilmu its ok

Hadoh2 emank susah klo dosen bnyk maunya..hiks..hiks..

Mas Andy bleh minta tlg lge ambilin jurnal d ieee

ini link-nya: http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=4284759

A New Partial Codeword Updating Scheme Based on Rate-Distortion Optimization for Adaptive Vector Quantization
Kai Guo Lai-Man Po
City Univ. of Hong Kong, Kowloon;

Makasie.. hhnniipphh@hotmail.com

Mas Andy hri ini aq dah dpet jurnalnya..

jdi mas andy g ush repot2 lge ngmbil tu jurnal..

Makasie bwt berbaginya..

Hallo mas andi…pertama-tama salam kenal dari sy…sy lagi skrip ni…sy dr jurusan statistika Unpad…nau minta tolong nih, sy dah browsing di internet cari jurnal gratis..duh tp g nemu-nemu…mudah2an mas andi bisa bantu cari jurnal yang saya butuhin :

1. Sunberg, R. (1974), “Maximum Likelihood Theory for Incomplete Data From an Exponential Family,” Scandinavian Journal of Statistics, Vol 1, Page 49-58

2.Dempster, A.P., Laird, N.M., and Rubin, D.B (1977), “Maximum Likelihood From Incomplete Data Via the EM Algorithm” Journal of the Royal Statistical Society, Series B, Vol 39, Page 1-38

3. Haberman, S.J. (1974b), “ Log-Linear Models for Frequency Tables Derived by Indirect Observation : Maximum Likelihood Equations,” Annals of Statistics, Vol 2, Page 911-924

4. Rubin, D.B. (1976), “Inference & Missing Data,” Biometrika, Vol 63, Page 581-592

5. Philips, M.J. (1993), “Contingency Tables With Missing Data,” The Statistician, Vol 42, Page 9-18

6. Birch. M.W. (1963), “Maximum Likelihood in Three-Way Contingency Tables.” Journal of the Royal Statistical Society, Series B, Vol 25, Page 220-233

ok…mas gitu aj…makasih y atas smua bantuannya…mudah2an ada

Jawaban

Saya sudah coba cari dan hanya menemukan jurnal no 2,3 dan 6. Hasilnya saya kirim ke email : da2nkz@yahoo.com

Thanks banget mas atas bantuan jurnalnya….wah jd semangat lagi nih,hh…btw jurnal no.6 nya kok g ada ya di file attachmentnya…maaf kalo bisa sy minta tolong untuk di retransfer file pdf jurnal no.6….thank banget y mas, ntar kl ad yg mo ditanyain sy hub lagi….thank…thank…thanks

Hello my friends :) ;)

Mas andi, makasih banyak atas jurnal-jurnalnya kemarin…tp mash ada jurnal yang belum saya punyai….kebetulan itu jurnal sumber utama lg,…so dengan amat sangat…saya mengharapkan agar mas andi dapat mencarikannya…please..

1. Sunberg, R. (1974), “Maximum Likelihood Theory for Incomplete Data From an Exponential Family,” Scandinavian Journal of Statistics, Vol 1, Page 49-58

2. Blenkner, M., Bloom, M., and Weber, R. (1974), “Final Report : Protective Services for Older People,” Cleveland, Ohio: Benjamin Rose Institute

3. Blenkner, M., Bloom, M., and Nielsen, M. (1971), “A Research & Demonstration Project of Protective Services,” Social Casework, Vol 52, Page 483-499

4. Berger, R., and Piliavin, I. (1976), “The Effect of Casework: A Research Note,” Social Work, Page 205-208

5. Berger, R., and Piliavin, I. (1976), “A Rejoinder to : An Effect of Casework? Back to the Drawing Board,” Social Work, 349, Page 396-397

6. Fischer, J., & Hudson,W.W. (1976), “An Effect of Casework : Back to the Drawing Board,” Social Work, Page 347-349

7. Fischer, J. (1973), “ Is Casework Effective? A Review,” Social Work, Vol 18, Page 5-20

Nah demikian mas, jurnal-jurnal lain yang saya butuhkan, mudah-mudahan mas andi bisa membantu, saya sangat mengharapkannya as soon as possible, kalau nanti ada mohon dikirim aja ke da2nkz@yahoo.com . Sekian dulu mas, thanks a lot atas bantuan jurnal-jurnal sebelumnya…kapan-kapan saya akan kontak lagi y….

Bayar ga nih …. ? Bisa dapat lengkap jurnalnya (Fulltext) ?

NB. Mas Ramadhan maaf banget belum sempat mencarikan jurnalnya, karena lagi banyak kesibukan, coba mas pesan aja di http://aksesjurnal.blogspot.com/ katanya gratis …. :)

Mas andi, makasih banyak atas jurnal-jurnalnya kemarin…tp mash ada jurnal yang belum saya punyai….kebetulan itu jurnal sumber utama lg,…so dengan amat sangat…saya mengharapkan agar mas andi dapat mencarikannya…please..

1. Sunberg, R. (1974), “Maximum Likelihood Theory for Incomplete Data From an Exponential Family,” Scandinavian Journal of Statistics, Vol 1, Page 49-58

2. Anderson, T.W. (1957), “Maximum Likelihood Estimates For A Multivariate Normal
Distribution When Some Observations Are Missing” Journal of The American Statistical
Association, Vol 52, Page 200-203

3. Blenkner, M., Bloom, M., and Weber, R. (1974), “Final Report : Protective Services for Older People,” Cleveland, Ohio: Benjamin Rose Institute

4. Blenkner, M., Bloom, M., and Nielsen, M. (1971), “A Research & Demonstration Project of Protective Services,” Social Casework, Vol 52, Page 483-499

5. Berger, R., and Piliavin, I. (1976), “The Effect of Casework: A Research Note,” Social Work, Page 205-208

Nah demikian mas, jurnal-jurnal lain yang saya butuhkan, terutama jurnal no 1 & 2 mas, kalau bisa sih harus ada karena jurnal no 1 & 2 ini adalah jurnal yang bakal menentukan banget mandek ngganya skripsi saya……mudah-mudahan mas awank bisa membantu, saya sangat mengharapkannya as soon as possible, kalau nanti ada mohon dikirim aja ke da2nkz@yahoo.com.Sekian dulu mas, thanks a lot atas bantuan jurnal-jurnal sebelumnya…..makasih banyak mas….

Mas andy, makasih banyak atas jurnal-jurnalnya kemarin…tp mash ada jurnal yang belum saya punyai…so dengan amat sangat…saya mengharapkan agar mas andy dapat mencarikannya…please..

1.BIRCH, M.W. (1963). Maximum Likelihood in three-way contingency tables. Journal of the Royal Statistical Society, Series B,vol 25,page 220-233

2.Haberman, S.J. (1973), “ Log-Linear Models for Frequency Data : Sufficient statistics and likelihood equations ” Annals of Statistics, Vol 1, Page 617-632

3.Anderson, T.W (1957). Maximum likelihood estimates for a multivariate normal distribution when some observations are missing. Journal of the American Statistical Association. Vol 52. Page 200-203

4.Timm, N.H. (1970). The estimation of variance-covariance and correlation matrices from incomplete data. Psychometrika, vol 35, page 417-438

5.Beale,E.M.L and Little, R.J.A (1957). Missing values in multivariate analysis.Jornal of the royal statistical society. Vol 37, page 129-146

6. ERICSON, W.A (1963) , Subjective Bayesian Models in Sampling Finite Populations, Journal of the Royal Statistical Society, Series B,31,pp.195-233.

7. FRASER, D.A.S.& GUTTMANN (1956) , Tolerance Regions, Annals of Mathematical Statistics, 27 ,pp.162 – 179.

8. TORTORA,R.D. (1978), A note on sample size estimation for multinomial populations, The American Statistician, 32,pp. 100 – 101.

9. JOSEPH , L , WOLFSON, D.B and DU BERGER,R. (1995), Sample Size calculations for binomial proportions via highest posterior density intervals, Statistician, 44, 143 – 154.

10. PHAM-GHIA T and TURKKAN,N. (1992) , Sample size determination in Bayesian Analysis , Statistician , 41, 389 – 397.

11. QUEENSBURY, C,P. and HURST,D,C (1964) “Large Sample Simultaneous Confidence Intervals for Multinomial Proportions”, Technometric,6, 191 – 195.

12.Bethel,J.W (1989). Sample Allocation In Multivariate Surveys. Survey Methodology,vol 15,no.1,page 47-57

13.Chatterjee,S (1968). Multivariate Stratified Surveys. Journal of the
American Statistical Association. Vol 63. Page 530-534

14.Kokan, A.R and Khan, S. (1967). Optimum Allocation In Multivariate Surveys : An analytical solution. Journal of the Royal Statistical Society, Series B,vol 29, page 115-125

15.Rahim, M.A and Currie, S. (1993). Optimizing Sample Allocation with Multiple Response Variables. Proceedings of the American Statistical Association: Survey research Methods Section

Nah demikian mas, jurnal-jurnal lain yang saya butuhkan, mudah-mudahan mas andy bisa membantu, sekali lagi saya mohon dengan amat sangat bantuannya kali ini coz sy dah coba ke akses jurnal,namun g ada respon…saya mengharapkannya as soon as possible, kalau nanti ada mohon dikirim aja ke da2nkz@yahoo.com. Maaf ya mas telah merepotkan…Sekian dulu mas, thanks a lot atas bantuan jurnal-jurnal sebelumnya…makasih banyak mas….

Salam kenal mas, saya mau minta tolong donk mas..saya udah nyari di link2 yg mas ksh tp ga nemu2..saya ngebuthin bgt jurnal sbg berikut :
1.judul artikel: Statistical Analysis of multilocation trials
Pengarang: J. Crossa
Jurnal dan nomor jilid: Advance in Agronomy, 44.55-85 1990

2. judul artikel: The use of Biplot in interpreting variety by environment interactions
Pengarang: J. Agric Saen
Jurnal dan nomor jilid: 103:123-135, 1984

3. judul artikel :Statistical analysis of yield trial
Pengarang: Zobel
Jurnal dan nomor jilid: 80:388-393, 1988

trmksh sebelumnya

Jawaban

Wah memuat artikel ini jadi kebanjiran order nih …. :) tapi saya bantu semampuku …. mungkin agak kurang memuaskan, tapi ini yang saya dapat silahkan di buka di email neng ANI ……

hmm,,saudara2ku,,, aku akan usulan penelitian tentang pertanian… judulnya ” analisis korelasi hasil dengan kualitas hasil”
ada yang bisa bantu saya menemukan jurnal2 yang dapat membantu saya?
tolong kirim ke email saya

rivage_183@yahoo.com
thx,,GbU..

tolong dongg download-in jurnal ini

The Effect of Frequency and Type of Internet Use on Perceived Social Support and Sense of Well-Being in Individuals With Spinal Cord Injury

Susan M. Miller
Rehabilitation Counseling Bulletin, Apr 2008; vol. 51: pp. 148 – 158.

penting abiss.. hikzz

ini e-mailnya : andanawari@gmail.com

Jawab

Mba Santika coba buka di alamat : http://rcb.sagepub.com/cgi/rapidpdf/0034355207311315v1.pdf

makasih sebelumnya mas.. tapi cuma abstractnya doank yang free.. huff

wahhh hebat nih kk yg satu ini, ilmuny bnyk…
mao donk belajar

Kak andi, kalo situs case study ttg SAP / ERP/ CRM /SRM tp yg free tau ga?
kbanyakan disuru bayar nih

kalo ada tolong kirim ke email aku aja yah

tengkiu yah

Jawab

Anda bisa coba kunjungi alamat : http://search.techrepublic.com.com/search/channel+management+and+mysap+srm+and+sap+ag.html

salam kenal mas,aq lagi nyusun skripsi,aq butuh bgt jurnal2 ni,,aq mohon dengan amat sangat,,cariin jurnal2 ni ya mas..

1. Baillie, R., T. Bollerslev and H. Mikkelsen, (1996): “Fractionally Integrated Generalized Autoregressive Conditional Heteroskedasticity,” Journal of Econometrics, 74, 3-30.

2. Bollerslev, T. (1990): “Modeling the Coherence in Short-run Nominal Exchange Rates: A Multivariate Generalized ARCH model,” Review of Economics and Statistics, 72, 498–505.

3. Engle, R., D. Lilien and R. Robins (1987): “Estimating Time-Varying Risk Premia In The Term Structure: The ARCH-M Model,” Econometrica, 55, 391-407.

4. Glosten, L.R., R. Jagannathan, and D. Runkle (1993) “On the Relation between the Expected Value and the Volatility of the Normal Excess Return on Stocks,” Journal of Finance, 48, 1779–1801.

5. Hentschel, L. (1995): “All in the Family: Nesting Symmetric and Asymmetric GARCH Models,” Journal of Financial Economics, 39, 79-104.

6. Kim, D. and S. Kon (1994): “Alternative Models for Conditional Heteroskedasticity of Stock Returns,” Journal of Business, 67, 563-598.

7. Sentana, E. (1995): “Quadratic ARCH Models,” Review of Economic Studies, 62, 639-661.

8. Zakoian, J.-M. (1994): “Threshold Heteroskedasticity Models,” Journal of Economic Dynamics and Control, 15, 931–955.

Tolong ya mas..aq butuh bgt tapi aq nyari g dapet2..
Tolong cariin ya mas,,terutama yang no.1,2,4,8
Bisa di kirim ke floressya@gmail.com or nabila_zahrantyara@yahoo.com

Makasi sebelumnya…Mohon bantuannya..

Mas,mohon maaf klo aq kebanyakan minta tolong di cariin jurnal.
Jurnal2 pesenanku di atas g usah di cariin deh.

Tapi aq minta tolong banget ya mas,aq butuh bgt jurnal ini :

Lee, C., and B. Huang (2002) The Relationship between Exports and Economic
Growth in East Asian Countries: A Multivariate Threshold Autoregressive Approach. Journal of Economic Development 27:2, 45–68.

Coz aq gagal terus download jurnal itu

Mohon dengan sangat bantuannya ya mas

Makasi sebelumnya

salam kenal,
mas tlg krm saya jurnal ilmiah tentang strategi politik dan partai politik..trima kasih banyak

mas saya mo mnt tlng cari jurnal yg judulnya:

1)PURIFICATION AND PROPERTIES OF TRANSGLUTAMINASE FROM STREPTOVERTICILLIUM MOBARAENSE

2)jurnal :Characterization and large-scale production of recombinant Streptoverticillium platensis transglutaminase

3) jrnal : technical approach to simplify the purification method and character microbial Transglutaminase produced from streptoverticillium ladakanum

4) Determination of Transglutaminase Activity Using Fluorescence Spectrophotometer

5). Technical Approach to Simplify the Purification Method and Characterization of Microbial Transglutaminase Produced from Streptoverticillium ladakanum

makasih atas bantuannya…

howdy, Mas Andi saya mahasiswa tingkat akhir, butuh bantuan ni..

hmm, klo nggak keberatan, bisa ngunduhin jurnal nggak ( buat referensi TA )

Ni deskripsi ny :

1.Kitayama, M.; Matsubara, R.; Izui, Y.”Application of data mining to customer profile analysis in the power electric industry”,Power Engineering Society Winter Meeting, 2002. IEEE
Volume 1, Issue , 2002 Page(s): 632 – 634 vol.1

2.Anisah,MS Nizar.”Advanced Data Mining Methods for Electricity Customer Behaviour Analysis in Power Utility Companies”.

3.”A Clustering Model for Mining Consumption Patterns from Imprecise Electric Load Time Series Data”.Volume 4223/2006.

4.”An approach of electric power demand forecasting using data-mining method: a case study of application of data-mining technique to improve decision making”,International Journal of Management and Decision Making,Volume 7, Number 1 / 2006.

klo ntar udah ada, plis di krm ke email : abecedeh@yahoo.co.id

Mkasi bnget ya mas

negera kita btuh orang pinter n jujur biar bisa bangkit dari keterpurukan.

nah gw salah satu yang mau pinter juga n jujur juga makanya bantuin dunk gw cari jurnal. hehehehehe…….

ni jurnal2 yang gw cari di emeraldinsight.com

ROBUST DECISION THEORY AND THE LUCAS CRITIQUE
Massimiliano Marcellino and Mark Salmon
Macroeconomic Dynamics, Volume 6, Issue 01, Feb 2002, pp 167-185
Published online by Cambridge University Press 15 May 2002

The impact of ethical concerns on family consumer decision-making
Authors: Carey, Lindsey; Shaw, Deirdre; Shiu, Edward
Source: International Journal of Consumer Studies, Volume 32, Number 5, September 2008 , pp. 553-560(8)
Publisher: Blackwell Publishing

Relationships between consumer decision-making styles and lifestyle characteristics: Young fashion consumers in China
Authors: Kwan, C. Y.; Yeung, K. W.; Au, K. F.
Source: Journal of the Textile Institute, Volume 99, Number 3, June 2008 , pp. 193-209(17)
Publisher: Taylor and Francis Ltd

Consumer decision making, E-commerce and perceived risks
Authors: Soopramanien, Didier G. R.; Fildes, Robert; Robertson, Alastair
Source: Applied Economics, Volume 39, Number 17, September 2007 , pp. 2159-2166(8)
Publisher: Routledge, part of the Taylor & Francis Group

The influence of consumer decision-making styles on online apparel consumption by college students
Authors: Cowart, Kelly O.; Goldsmith, Ronald E.
Source: International Journal of Consumer Studies, Volume 31, Number 6, November 2007 , pp. 639-647(9)
Publisher: Blackwell Publishing

A comparison of consumer decision-making behavior of married and cohabiting couples
Authors: Razzouk, Nabil; Seitz, Victoria; Capo, Karen Prodigalidad
Source: Journal of Consumer Marketing, Volume 24, Number 5, 2007 , pp. 264-274(11)
Publisher: Emerald Group Publishing Limited

Age, Perceived Risk and Satisfaction in Consumer Decision Making: A Review and Extension
Authors: Simcock, Peter; Sudbury, Lynn; Wright, Gillian
Source: Journal of Marketing Management, Volume 22, Number 3, April 2006 , pp. 355-377(23)
Publisher: Westburn Publishers Ltd

sorry sebelumnya kalo buanyak banget coz ni wajib bwt skripsi ane n deadlinenya akhir mei bro, jdi tolong banget yach bantuin cari it jurnal

thank you banyak yow sbelumnya, q tunggu secepatnya kirim ja di gotohell9696@yahoo.com

tolong kirim jurnal manajemen dan teknologi mengenai DECISION MAKING TAHUN 2007-2009 terima kasih

mas bisa kirimin jurnal2 manajemen keuangan gak??? kalo bisa yg terbaru. saya masih bingung nih mau nyusun skripsi tentang apa!!
mohon bantuannya…
trims…

Hi..mas Andy, q JJ..skrg q butuh bgt jurnal yg di emerald tp not free, bingung bgt gmn cara buat downloadnya..? Bs bantu q y, klo bs datanya: Belkaoui R. Ahmed, Picur D. Ronald. (2001). Investment Opportunity Set Dependence of Dividend Yield and Price Earning Ratio. Managerial Finance Vol 27 no 3.
Almtx link : http://www.emeraldinsight.com/10.1108/03074350110767105
Tq so much…

Oia mas bs dikirim ke email q y secepatx klo bs dlm mgu ini plizzzzzzzzzzzzzz,,coz q ngejar ddline minggu ini…tq so so so much…

halo mas andy..

salam kenal
mas saya lg nyari2 ttg arch garch.. uda dapet artikel2 ama referensi inggris masi ga ngerti
kalo mas andy ada mohon bgt ya dikirimin via japri.. ama softwarenya kalo ada lebih bagus bgt..

makasih sanget ya mas…

Slam kenal mas,

Mas sya minta tolong dong carikan jurnal saya, soalnya saya dh coba nyari tapi gk ketemu, dan ada yg ketemu tapi berbayar..

Mathews, M. R (1984); A suggested classification for social accounting research; Journal of Accounting and Public Policy, 3, 199-221

Ramanathan, K .V (1976); Toward a theory of corporate social accounting; The Accounting Review, 51 (3), 516-528

slam kenal mas…
mas, saya minta tolong dong dicariin jurnal
1. Long range spatial load forecasting using non-uniform areas
2. A computational tool to support spatial electric load forecasting

oya, satu lagi mas, bisa ga cariin Ebook spatial load forecating karangan Willis…

tolong bgt ya mas, udah hampir putus asa nie mas….

thx bgt….

assmualaikum…..slam kenal,sy rna,sy leh mnta tlong…gi putus asa cri jrnal2 ini
1.accounting review vol 45 no 4 oktber 1970 hal 654-682
2.journal of finance vol XXLX may 1974 hal 439-447
3.american economic review vol LI no 2 march 1961 hal 61-94
4.american economic review vol LXIV desember 1974 hal 904-914
tolooooooooong dong krim via email

klo mo nyari jurnal ekonomi dmn ya yg gratisan n banyak ..terutama manajemen operasi..susah bgt nyarinya.. ^o^ thx bwt bantuannya…

mas andi,,

saya mencari jurnal ini,,,
Akaike, H. (1974). A new look at the statistical model identification. IEEE Transactions on Automatic Control AC 19, 716–723

mohon bantuannya ya mas,,,

tolong kirimkan ke salman.basri@gmail.com

gw pgn nyalutin ketulusan dan kebaekan hati lo nolongin org yg nyari jurnal & pengetahuan.smg TUHAN mmbalas smw perbuatan baik lo

mas andi saya mahasiswa pendidikan matematika, saya lg butuh jurnal pendidikan tetang strategi pembelajaran berbasis masalah (problem based learning). apakah masa andi punya?kirim ke doel_4574p@yahoo.co.id. thanks

mas…kalo jurnal jurnal indonesia dimana ya?
saya nyari yang tulisan dosen-dosen UGM gak nemu-nemu

makasih ya…

bang…tolong donk cri in jurnal hukum permintaan dan penawaran.
mohon bantuannya ya bang..

mas andy, saya minta tolong
kalo journal mechanical gratis yang lengkap, dimana alamatnya ya mas?
salam kenal.

Mas..saya lg niat merajinkan diri spy skripsi cpt kelar..hhaha..dgn bersusah payah cari jurnal buat jdul skripsi “Pengaruh kinerja keuangan thd prtmbuhan laba” eh trnyt blm ktmu..mnrut penelitian trdahulu sih pke penulis zainudin & jogiyanto hartono (1999) dan suprihatmi & wahyuddin (2003)..tapi saya butuh yg 5 tahun terakhir..kalau bisa ..yg 1999 & 2003 diatas jg gk nemu..tolong dibantu mas

tolong kirimim jurnal tentang sistem informasi pembayaran spp y..
makasih

Mas, minta tlg dg sangat ni, butuh jurnal ini mas
“Estimation of Time Varying Risk Premia in the Term Structure:the ARCH-M Model,” (with David Lilien and Russell Robins), Econometrica 55 (1987):391-407.

butuh bgt mas…makasih banyak ya sebelumnya

Mas Andi Salam Kenal

Saya mohon bantuan klo mencari alamat jurnal ttg Geo science atau sejenisnya dmana mas??? tentunya yg bs gratis.

terima kasih atas bantuannya

rahmat
jogja

Mas, saya minta tolong dengan sangat untuk dicarikan jurnal ini,

The Impact of Ethical Sales Behaviour on Customer Satisfaction, Trust and Loyalty to the Company: An Empirical Study in the Financial Services Industry

Author: Román S.

Source: Journal of Marketing Management, Volume 19, Numbers 9-10, 1 November 2003 , pp. 915-939(25)

Publisher: Routledge, part of the Taylor & Francis Group

http://www.ingentaconnect.com/content/routledg/jmm/2003/00000019/F0020009/art00002

halo mas..:)

mas bisa minta tolong cariin gak Journal of palestine studies edisi tahun 2009 – an gtu..

makasi banyak yah.. soalnya aku lg garap skripsi ttg kondisi israel – palestina paska terpilihnya netanyahu tahun 2009..

thanks berat mas..
sukses yah

pos via email yah mas –> dominiquesuzan@gmail.com

maaf mas, kalo bisa yg free journal yah;p

atau mungkin mas-nya punya referensi free jurnal tentang israel – palestine antara tahun 2009..

makasi byk ya..

mas saya mahasiswa akhir… saya lagi buat skrpsi tapi bentrok dengan jurnal yang g da… udah dicari mpe puyeng tp g dapt2 jg. saya minta tolong tuk carikan jurnal tentang
“pengaruh sikap karyawan terhadap kinerja karyawan”
“pengaruh kepemimpinan situasional terhadap kinerja karyawan”
“pengaruh sikap karyawan dan kepemimpinan situasional terhadap kinerja karyawan”. tolong ya mas…. kalo ada tolong dikirim ke email saya wind_girlzz@yahoo.com
terimakasih sebelumnya ya mas

Saya minta tolong mas andi.

kirimkan link untuk jurnal-jurnal penelitian di bidang perikanan baik link indo maupun luar dan free ya mas.

terima kasih sebelumnya.

Salam Kenal Mas Andi, saya Yudi Kalau Jurnal Untuk Akuakultur Perikanan Ada ga MAs?, Thanks ya sebelumnya….

mas, tlg dikirimin jurnal dg judul “Living Alone with Dementia: an Interpretive Phenomenological Study with Older Women” dunk mas. sempet nyari tp adanya abstrak. mksh. ditunggu segera ya mas….mksh

mas .. klo mau cari jurnal tentang hidrolisis asam nabati buat pakan di mana y ??
atau hidrolisis asam biji bunga matahari.
saya daftar ITS tpi gagal trus. selain ITS dmna lg ya ?? mksh

mas andi ada tidak jurnal pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhdap komitmen konsumen,,,,, mkasih sblumya……..

Maaf mas untuk saat ini blm ada

mas,. minta tolong cariin jurnal ini dong:
Sun, D. and Lin, L., 1994, A Dynamic Job Shop Scheduling Framework: A Backward Approach. International journal of production research. Vol 32, No. 42, pp.967-985.
Terimakasih banyak,.. ^^
(vaniloran@yahoo.com)

Menarik, dan sangat membantu bagi teman teman yang kesulitan dengan jurnal. Hanya jangan hanya minta tolong saja, sebagai orang timur harus mengerti akan sebuah bantuan. Sukses..

ass….
saya lagi butuh banget sama jurnal di bawah ini, tapi gak bisa di download. sumbernya di sciencedirect. mohon bantuannya, terimakasih.. wass…

Chemical and mineralogical characterizations of LD converter steel slags: A multi-analytical techniques approach
Hydroxyapatite crystallization from a highly concentrated phosphate solution using powdered converter slag as a seed material

kakak2 yg terhormat..
saya minta tolong cariin jurnal yang judulnya measuring chinese entrepreneurial motivation: personality and environmental influences
oleh:robert j taormina dan sammi kin mei lao…
saya mohon bantuannya..

mas,, minta tlg jurnal replikasi dg topik :
1. pengaruh stress kerja terhadap tingkat produktivitas kerja karyawan pabrik rokok (bagian linting)
2. pengaruh kompensasi finansial terhadap kinerja karyawan pabrik gula (buruh pabrik)
saya sudah nyari dimana2,, gak ada =(
terima kasih banyak-banyak….

maf saya minta tolong
tentang penting nya pembelajaran sains pada anak usia dini

maaf mas…
slm kenal..
mas bantuin aku..cari tugas lewt sts jurnal..ini jdl nya..
..penting nya pengembangan pembljran sains anak pada usi dini..

coba mas cari di daftar alamat di artikel. kalau jurnal bahasa indonesia masih susah nyarinya. trim

salam kenal mas…saya mahasiswa akhir ,bisa bantuin saya mas,,,dapatin jurnal ini…Communications in Statistics – Simulation and Computation
Volume 36, Issue 6, 2007
judulnya:Robust Multivariate Outlier Labeling.
kalo udah kirim ke sini email saya: june_rooks@yahoo.com

salam kenal mas…saya mahasiswa akhir ,bisa bantuin saya mas,,,dapatin jurnal ini…Communications in Statistics – Simulation and Computation
Volume 36, Issue 6, 2007
judulnya:Robust Multivariate Outlier Labeling.
kalo udah kirim ke sini email saya: june_rooks@yahoo.co.id

salut buat mas andi. mas saran ku buat buat blog jasa pencarian jurnal aja :D
salut banget sama setelah baca komennya orang2. You Rock!

Mas salam kenal, saya minta tolong dengan sangat untuk dicarikan jurnal ini..

edward I Altman. predicting Bankruptcy Z-score, Value Based Management / the journal of finance . Vol. 1 No. 2 September 1968.
makasi mas.

(dian.yunita046@yahoo.com)

Selamat malam mas…salam kenal…sebelumnya terimakasih sudah ng-blog nma2 situs di atas ^^
kalau berkenan…saya minta tolong, kakak saya sedang tesis.saya membantu mencari bahannya.kalau mas punya sedikit referensi mengenai tesis kakak saya, saya berterimakasih sekali…
judul tesis :

“Hubungan tingkat status gizi ibu hamil terhdap ukuran plasenta dan berat badan lahir bayi ”

terimakasih sebelumnya mas ^^ semoga dimudahkan dalam pencarian dan maap jika saya menambah kerjaan mas…^^

Mas, bisa minta tolong carikan jurnal “mathematical communication though Student-constructed Question” karangan Ramakrishnan Menon, V.2 N.9 May 1996 halaman 530-532.
Sebelumnya terima kasih banyak Mas, saya sangat menunggu balasan dari Andy…..

bang, tolong bantuin aku donk…. aku lagi butuh jurnal tentang “Student Team Heroic Leadership” nih buat proposal dan sweetskip ku…
tolongin yaahhh…

(ristiistie@yahoo.com)

min tolongin ane donk link tentang akutansi sektor publik.b inggris..tugas daridosen..

mas andy,, sy mnt tlong download’in jurnal nie dunk…sy ge btuh bwngt nie…

http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleListURL&_method=list&_ArticleListID=1914354433&_sort=r&_st=0&_acct=C000228598&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=f917a7f0460d7c7fee3530ef65c4842d&searchtype=a

1. judulnya : Investment behavior and the Economic Crisis in Indonesia Original Research Article
Journal of Asian Economics, Volume 15, Issue 2, April 2004, Pages 287-303
David Jay Green

2. judulnya : The Impact of the Strategic Sale of Restructured Banks: Evidence from Indonesia Original Research Article
World Development, Volume 40, Issue 3, March 2012, Pages 446-457
Rasyad A. Parinduri, Yohanes E. Riyanto

3. judulnya : Central bank credibility and monetary policy in Indonesia Original Research Article
Journal of Policy Modeling, Volume 28, Issue 9, December 2006, Pages 1011-1022
Enrico Tanuwidjaja, Keen Meng Choy

tlong krim k.email sy yaw mas….
rhino_jip@yahoo.com

mkasih yaw mas….

mas2..bantuin aq donk!! bwt nyari jurnal terbitan 2010-2012 tentang IT khususnya Sistem informasi..please
thx

mas klo jurnal ttg pendidikan matematika, tepatnya pre test dan post tes ada gg mas?? klo ada saya mau donk, untu refrensi. trim’s

aslkumm,,,
teman-teman semua,,ada yag bisa bantu saya gx untuk dowload jurnal:
Lavin, David (1976).Perception of the Independence of The Auditor” The Accounting Review.
dan…
Shockley, Randolph A, 1981, “Perceptions of Independence: An Empirical Analysis”, The Accounting Review, October, pp. 785 – 800.
terimah kasih sebelumnya…

permisi, saya butuh banget jurnal, saya posisi si surabaya..
The accounting review vol 66 khusunya pp 218-239
The accounting review vol 66 khusunya pp 464-485

terimakasih sebelumnya

mas saya sekarang lg penelitian skripsi, saya lagi butuh untuk penelitian terdahulu dengan tema manajemen isu dalam oengambangan unit usaha koperasi..mohon bantuannya ya mas
terimakasih
ditunggu balasannya :)

mas andi, saya telah mencoba mencari jurnal dengan judul Identification of suitable areas for artificial groundwater
recharge using integrated ANP and pair wise comparison
methods in GIS environment, (case study: Garbaygan Plain of
Fasa)
tapi yang saya peroleh hanya abstract nya saja…apa saya bisa meminta bantuan untuk mendapatkan jurnal ini mohon bantuannya terima kasih sebelumnya

mas andi,,nama saya echi,,saya kuliah ngambil jrusan keperawatan,,saya sedang mencari jurnal tentang teori model keperawatan keluarga,,,sudah saya cari kmn2 susah bgt!! klo bisa bantuin saya,,,krim email ke dezzberliantini@yahoo.co.id
mksh sebelumnya…

Mas andi,, Bantuin saya donk cari jurnal retail tentang customer behaviour dan jurnal retail tentang service quality….
hehheee
kirim ke email ini ya mas
ro_both07@hotmail.com
terimakasih banyak atas bantuan dan perhatiannya….
^^

mas boleh minta tolong carikan jurnal ini

http://ieeexplore.ieee.org/xpl/articleDetails.jsp?arnumber=6167986#

Lactobacillus delbrueckii mediated synthesis of silver nanoparticles and their evaluation of antibacterial efficacy against MDR clinical pathogens

saya butuh sangat untuk tugas akhir
tolong kirim ke email saya
tama90ok@yahoo.co.id

terima kasih :)

mas andi
saya defri mahasiswa teknik mesin universitas sultan ageng tirtayasa,
saya sedang mengerjarkan tugas akhir saya, tentang audit energi dan peluang penghematan pada boiler, sya sngat kesulitan untuk mncari referensi jurna,
berharap mas andi bs membantu saya sedikit banyak untk mencarikan jurnal referensi untuk sya bs mnegerjakan tugas akhir saya

alamat email saya : defribelfranpanjaitan@yahoo.com

mas andi saya annisa mahasiswi akuntansi,saya sedang kesulitan mencari jurnal perpajakn untuk skripsi saya.saya berharap mas andi bisa membantu terima kasih

punya jurnal tentang pembuatan mesin pencari ga ya ?
kalau Admin atau tmn2 ada yang punya kirim ke email saya ya :)

owiepoenya@gmail.com

http://gudasi.com

Terimakasih :)

Aslkum, wr, wb,,
kak andi, saya lgi susun skripsi tentang model pembelajaran kooperatif tipe TAI pada materi termokimia,, kak mohon bantuannya, kak andi bisa carikan saya jurnal tentang model pembelajaran kooperatif tipe TAI,, ? soalnya referensi yang saya dapat selama ini saya masih belum paham tentang langkah-langkah TAI,,mohon di bantu ya kak,, ini alamat emailku cahyaniputih@yahoo.co.id

mas andi saya mau minta bantuan dong ada tugas kuliah disuruh cari jurnal asing yang berkaitan dengan marketing tapi yang isi jurnalnya lengkap bisa bantu gaa mas andi? saya butuh sabtu pagi :( sudah cari belum nemu mksh yaaa ,yg lainnya juga tolong ya :)

bagi teman-teman yang punya bisa kirim ke email saya ya emilolala@yahoo.com judul apa saja yg penting berkaitan dengan marketing dan isi jurnalnya lengkap terimakasih teman-teman semua mohon bantuannya ya :)

mas andy, aku anya…mwu mnta tolong criin jurnal model matematika tentang penyebaran nikotin dalam tbuh…
tlg y mas….
tq ma s andy..

ass..
mas andy, tolong cariin jurnal tentang keperawatan maternitas, sekarang lg nyari’ judul ma contoh” jurnlx mas. makasih sebelumx.

mas andy bisa minta nomer tlfnx ga’ ?

ada yang tau gak situs jurnal internasional yang membahas tentang membaca ? Kalo ada tlong dikasih linknya dong ..

Salam kenal mas.. :)
Saya lagi butuh bgt bahan ini buat skripsi,tapi ga’ dpt2. T_T
”Precoloring extension. I. Interval graphs
M Biró, M Hujter, Z Tuza
Discrete Mathematics 100 (1), 267-279”.
Mohon sangat ya mas,
Thanks b4

mas andi minta tolong yh buat downloadin jurnal ini, hehe
1. http://www.springerlink.com/content/570671q604r37542/
2. http://www.springerlink.com/content/bu0217lw04m38459/
sebelumnya terimakasih,,,,,

salam kenal mas,
saya lagi butuh banget ni jurnal tentang pajak bumi dan bangunan, saya sudah coba usaha tapi sedikit yang di dapat. jadi tolong bantu ya mas.,,

kirim ke e-mail bram.calm@yahoo.com

makasih sebelumnya.

mas andi saya lagi skripsi.bisa minta tolong bantuanya untuk download jurnal ini http://aer.sagepub.com/content/35/1/123.full.pdf+html

mohon bantuanya mas dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih…
kirim ke e-mail erik.boysan@gmail.com

mas bisa minta tolong nggak ? tolong cariiin jurnal yang berkaitan dengan batimetri ? tolong

mas,bisa tolong cariin jurnal tentang kebangkrutan altman dan zmijewski?makasi

mas lam kenal sebelumnya ak sedang mencari jurnal dengan tema-tema pengembangan media seperti media presentasi power point itu? bisa bantu gak ya,,

ada jurnal tentang kimia pangan ga? atau tentang teknologi pengolahan pangan? alamatnya dimana ya. thanks infonya sebelumnya

bisa diambilin jurnal yang di http://repository.maranatha.edu/1504/ gak?? tolong donkk,…kirimin di emailku : dedyari@rocketmail.com

saluuuttt sm mas andy mau bantuin org2 yg gy kesulitan nyari jurnal. w jg dunk minta tolooongg cariin jurnal keperawatan tentang :
1. penyakit jiwa mania
2. isolasi sosial
adinda.yesa@yahoo.com

Assalamu alaikum,, gan ada jurnal tentang model pembelajaran course review horay ga??
soalnya lagi nyusun skripsi nih,
kalo ada mohon dikirimkan ke-email aku yah,
e-mail nya: scorpio_agus@yahoo.co.id
mohon bantuannya,
terima kasih

Cukup membantu,thank’s before..

saya ingin mencari jurnal tentang pembuatan website, tapi sulit . tolong cariin :)

Howdy are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my own.

Do you need any html coding expertise to make your own blog?
Any help would be really appreciated!

hallo salam kenal kakak, saya verina dari UPN
bisa tolong carikan jurnal :

Payne, E. A., Ramsay, R. J. 2005. “Fraud Risk Assessments and Auditor’s Profesional Scepticism.” Managerial Accounting Journal. Vol.20, No.3.
Shaub, M.K., Lawrence, J. E. 1996. “Ethics, Experience and Profesional Scepticism: A Situational Analysis.” Behavioral Research in Accounting. Vol.8
Chung, J., Monroe, G. S. 2001. “A Research Note on the Effect og Gender and Task Complexity on an Audit Judgement.” Behavioral Research in Accounting. Vol.13

saya sudah seminggu cari jurnal tersebut tidak ketemu.
kalau sudah ketemu tolong kirim ke email verinayuliani20@yahoo.com yaa
jurnal tersebut merupakan jurnal utama yang menjadi pedoman skripsi saya
terimakasih sebelumnya :)

Hey there, I’m a new blogger coming from Stattenberg, Austria who found you on http://andyku.wordpress.com/2008/04/17/situs-situs-jurnal-gratis/. Do you have any useful tips for aspiring writers? I’m planning to
start my own page soon but I’m a little lost on everything. Do you believe I should start out with a free site like Nucleus or shell out some cash into a pay site? There are so many possibilities out there that I’m quite overwhelmed.

.. What would you say?

asalamualaikumm mas,,,maff mas saya skarang lg mo nyusunn …
saya butuh journal internasional tentang pembiayaan syariah,,,,kira2 web yang mana yahh mass….mohonn bantuannya,,,,

Jadilah bos atas hari ini, membuat uang online, sangat sederhana dan mudah dan u dapat membuat $ 1.500 dolar di 2weeks, buka link di bawah ini dan mendaftar: http://sms.megastoon.com/sms.php?share=44005 Ini 4 nyata. Menyebarkannya .. Jika u tidak mengerti bagaimana untuk pergi tentang itu mengajukan pertanyaan!

gan, bisa minta tolong buat cari’in jurnal kimia tentang kristal kubus.??

bang tolong banget nh cari in jurnal image processing 2011-2013 jng yg tahun di bawah itu please bang

kak tolong donk,…
aku kesulitan cari jurnal ini:parabolic equation,regulations,finite difference,error estimate.
aku tunggu ya kak balasan dari kakak

minta tolong donk ,, kasih tau saya dimana cari jurnal yang lengkap tentang model-model pembelajaran matematika .please lagi butuh ni .mohon bantuannya .
terimakasih .
jika ada kirim ke email ini ya m.saefulhadi@rocketmail.com

semoga Tuhan membalas kebaikan Anda . trims

Mas, minta tolong dong dikirim jurnal IEEE.
Jurnalnya yang berhubungan dengan elektronika.
Judul apa saja. Untuk tugas memenuhi tugas di kampus.
Terima kasih.
Tolong dikirim ke mparsaoan@gmail.com

mohon bantuannya, saya lagi menyusun penelitian mas,dan saya lagi butuh jurnal ini, tapi saya sudah mencari blm dapet,kebanyakan berbayar,dan saya tidak mengerti takutnya sudah bayar tp jurnal tidak didapatkan,.jika bisa,mohon bantuannya.

ini jurnal yg sedang saya cari
SYSTRA-SQ: a new measure of bank service quality

terima kasih,
email : dhamar_201086@yahoo.com

admin tolong dong dimana mencari alamat web journal perikanan th 2010 silahkan email ke najichulanwar@gmail.com makasih

Wets, ada orang berhati seluas lapangan seperti anda. Hebat, Coba saya bisa bantu.

mas, cara download jurnal yang dari JSTOR gimana???

Salam kenal mas Andi, saya mahasiswa yang sedang skripsi. Saya kesulitan mencari jurnal tentang jaringan komputer. Tolong kirimin saya koleksi jurnal tentang jaringan komputer seperti : wsn, qos. dll. saya sangat membutuhkannya mas andi. Ini email saya : deazcr@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

About me

Nama saya Andi

Disini kepengin share pengetahuan dan pengalaman. Jika kita tidak bisa memajukan Indonesia lewat pembangunan fisik maka marilah kita majukan Indonesia dengan pengetahuan sebagai bekal untuk generasi penerus.



Blog Stats

  • 143,311 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: